Как выбрать тостер?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать тостер?

Прошла еще одна волна праздников и многие наверняка просто в ужасе от набранных килограммов. Самое время заняться собой и начать, прежде всего, с питания.

А поможет нам в этом самый простой бытовой тостер. Итак, начнем!

Если вы решили приобрести тостер, подумайте, действительно ли он так необходим. Некоторые люди считают, что это бесполезная вещь, которая только занимает место на кухне.

Они уверены, что тостер можно легко заменить обыкновенной сковородкой. Другие в пользу прибора говорят, что приготовленный в нем хлеб намного вкуснее и полезнее поджаренного на масле.

Также, они утверждают, что можно сэкономить время, которого и так не хватает утром, для того чтобы следить за процессом приготовления. Если вы именно такой человек, то вам, скорее всего, будет интересно узнать, как выбрать тостер так, чтобы он оправдал все ваши ожидания.

Этот прибор, хотя он является мелкой бытовой техникой, имеет много разных функций. Некоторые из них делают прибор более удобным в эксплуатации, другие просто необходимы для создания качественного продукта, а третьи нужны для удовлетворения потребностей отдельных групп гурманов.

Однако давайте определимся, как выбрать тостер, в котором будет все необходимое без излишеств.

Прежде всего, обращайте внимание на термостат, который регулирует уровень обработки хлебных кусочков. Это устройство есть во всех современных моделях, и часто покупатели обращают внимание именно на его наличие. Ведь как раз автоматизация процесса обжаривания очень часто является причиной покупки прибора.

Также необходимо обратить особое внимание на безопасность агрегата. Нужно понять, как в нем исполняется функция «STOP», которая позволяет останавливать процесс приготовления в любую секунду.

Следует убедиться, сможет ли тостер отключиться, если застрянет ломтик хлеба. Надо также выбрать материал корпуса.

Он должен быть термобезопасным. Наиболее практичным материалом на данный момент является нержавеющая сталь. Не будет лишним уточнить, имеется ли специальный подъем для небольших ломтиков, а также используется ли метод Cool Touch (так называемых «холодных стенок»).

В таком случае находящаяся внутри тостера теплоизолирующая пластина препятствует повышению температуры корпуса более чем на 45 градусов. Надо учесть вес основания, поскольку прибор этот маленький по размеру, и он должен быть довольно тяжелым для того, чтобы не было опасности случайного падения и повреждения.

Чтобы ваш кухонный помощник работал долго и качественно, необходим удобно выдвигающийся поддон для крошек. Иначе крошки будет достаточно трудно извлечь, и со временем появится запах горелого.

Если вы хотите еще поджаривать и печь, тогда вам было бы удобней купить тостер-гриль. Но если ваша цель – это только приготовление бутербродов, то самым лучшим выбором будет для вас сэндвич-тостер.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика

© 2016 СервисГид. Копирование материалов разрешается только при оставлении активной ссылки на источник.

© 2018 СервисГид